Test

Kirschbrand “Burlat”

Edelbrand Schwarze Kirsche Burlat Reinsortig destillierte Kirschsorte, die sich besonders durch ihr intensives Stein- und Marzipanaroma auszeichnet. 2012 Silbermedaille bei der burgenländischen Edelbrandverkostung.  

Leithaberger Kirschbrand

Edelbrand Herzkirsche Für dieses Destillat werden Donnerskirchner Herzkirschen verarbeitet. Der fruchtige Geschmack wird von einem zarten Steinton begleitet. Auszeichnungen 2008, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 bei der burgenländischen Landesprämierung. 2014 3.Platz beim goldenen Stamperl in Wieselburg.  

Weichselbrand “Schattenmorelle”

  Der Brand besticht durch sein typisches Aroma, seinem schokoladigen Steinton, der ein langes Vergnügen auf der Zunge bereitet. 2009 Silbermedaille bei der burgenländischen Edelbrandprämierung, 2012 ein zweiter Platz in Wieselburg beim goldenen Stamperl. 2016 Sortensieger Steinobst bei den MOSTBARKEITEN in St.Paul im Lavanttal